| Услуга "Профессиональный фотограф для вашего питомца" |
| Лиса | Дата: Вторник, 19-Окт-2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Дорогие друзья! Мы решили провести небольшой опрос среди наших посетителей. На сколько вам интересна услуга "Профессиональный фотограф для вашего питомца"? Какие фотографии вы хотели бы получить? Как часто вам приходилось пользоваться услугами фотографа? Любые ваши мнения, впечатления, а также пожелания, что вы ожидаете получить от встречи с фотографом, вы можете написать здесь. Ждем ваших мнений!
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Вторник, 19-Окт-2010, 11:42 | Сообщение # 2 |
|
| Если была бы возможность то фотографировал бы своего чаплика каждый месяц с момента рождения, в течение полугода, потом уже раз в год будет достаточно, когда уже вырастет) Потому, что когда видешь его каждый день, даже и не замечаешь как он растет) И если цена будет приемлемой с удовольствием воспользуюсь Вашей услугой.
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Вторник, 19-Окт-2010, 11:45 | Сообщение # 3 |
|
| Идея очень интересная! Люблю разглядывать фотографии своего питомца, но вот сделать качественные не всегда получается. Часто врятли буду пользоваться услугой фотографа, но пару раз можно устроить фотосессию!
|
| |
| |
|
| uwks | Дата: Вторник, 19-Окт-2010, 12:14 | Сообщение # 4 |
| Мне жалко было бы денег. Я бы его сам фотографировал и видео снимал. А насчет фото каждый месяц. Клева фотать каждый день, а потом соединить это все в видео. И получится интересно, будет видно как на глазах растет:)
|
| |
| |
|
| Лиса | Дата: Вторник, 19-Окт-2010, 12:17 | Сообщение # 5 |
| А жалко, это сколько?:))) Если адекватные расценки?? В каком ценовом пределе услуга бы показалось заманчивой?:)
|
| |
| |
|
| uwks | Дата: Вторник, 19-Окт-2010, 12:23 | Сообщение # 6 |
| Если фотограф фотографирует так красиво, как вот у вас на баннере наверху слева овчарку, то я бы попробовал один раз хотя бы даже если дороговато, а если понравилось бы, то может еще заказал бы, как подрастет. Ну сколько заплатил бы, не знаю.. 2, ну максимум 3 тысячи, больше мне точно было бы жалко
|
| |
| |
|
| Лиса | Дата: Вторник, 19-Окт-2010, 12:34 | Сообщение # 7 |
| Ясно, спасибо
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Среда, 20-Окт-2010, 18:15 | Сообщение # 8 |
|
| На самом деле, это отличная услуга, правда не простая... нужно понимать какие фотографии хочется, нужно найти место где фотографироваться, так же все зависит от животного... часто хорошие фотографии - это уникальные моменты, которых не всегда можно достичь... но как мне кажется услуга будет пользоваться популярностью, только стоить она будет столько же сколько берут обычно фотографы и мне кажется не важно с собакой или нет, все зависит от крутизны фотографа и от его потраченного времени.
|
| |
| |
|
| ksushik | Дата: Пятница, 22-Апр-2011, 09:43 | Сообщение # 9 |
|
| А мне интересна услуга профессионального фотографа в процессе дрессировки. Моей собаке 1 год занимаеся мондио с трех месяцев), и, не поверите, нет ни одной фотографии, которую было бы интересно вывесить "в свет" - снимали много, но всё что-то не то - нет драйва в фотографиях, что ли...
|
| |
| |
|
| Евгений | Дата: Суббота, 23-Апр-2011, 19:37 | Сообщение # 10 |
| Спасибо за ваши ответы и предложения, в скором времени будем брать в штат фотографа:)
|
| |
| |